ПУТИН ХУЙЛО  ПУТИН ХУЙЛО  ПУТИН ХУЙЛО  ПУТИН ХУЙЛО
 ПУТИН ХУЙЛО  ПУТИН ХУЙЛО
 ПУТИН ХУЙЛО
ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОТДЫХА В КРЫМУ - ОТДЫХ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Вы хотите что-нибудь добавить?

Написать отзыв Вы хотите что-нибудь добавить?
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 22 Февраля 2022 года
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Отдыхал там в 2014 году. Все понравилось. Тихое уютное место для раздумий. Теплое море. Отлдичная хозяйка Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 22 Февраля 2022 года
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Отдыхал там в 2014 году. Все понравилось. Тихое уютное место для раздумий. Теплое море. Отлдичная хозяйка Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 22 Февраля 2022 года
Северное, база отдыха, Северное, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Отдыхал там в 2014 году. Все понравилось. Тихое уютное место для раздумий. Теплое море. Отлдичная хозяйка Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
У Татьяны, частный сектор, Портовое, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 25 Сентября 2021 года
У Татьяны, частный сектор, Портовое, Северо-Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Дом хороший, номера чистые с удобствами, всегда в них тень и прохладно. Вентилятор, кондиционера нет. В номерах не убирают. Море рядом, но идти через лиман. Очень много комаров и пауков. В море много водорослей и медуз. Пряж прекрасно оборудован. Питания нет. Один магазин. За продуктами ехать в Раздольное. В поселке нет столовой и кафе, но можно попроситься питаться при пансионате или гостевых домах Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Али-баба, пансионат, Межводное, Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 15 Августа 2021 года
Али-баба, пансионат, Межводное, Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Отдыхали в августе 2021. Хозяйка по имени самые лучшие впечатления.. во всем помогала, предоставила посуду... Но в момент выезда человека как будто подменили.. Проверяя номер, она начала предъявлять претензии, что мы оставляем номер грязным. Хозяйка, ты сошла с ума????? Мы жили неделю и за это время у нас ни разу ни убирали, мы выпрашивали веник, чтобы самим убраться. Ни разу не меняли даже мусорные пакеты. Даже вода в сливном бачке не всегда была. А по ночам нам воду вообще отключали. Ни половой тряпки, ничего. Хозяйка Медине, ты реально думаешь , что гости, приезжая к вам, платя вам по 2000 рублей в сутки, должны при выезде Убирать за собой номер???? Даже если и так, об этом нужно предупреждать гостей ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ!!!! Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Александрия, гостевой дом, Межводное, Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… от Гость Добавлено: 14 Августа 2021 года
Александрия, гостевой дом, Межводное, Западный Крым, Крым. Фото, описание, цены, контакты. Подробнее… Гостевой дом "Александрия 555" - очень удобное и уютное место! Мы остановились там на 10 дней и очень рады, что выбрали именного его, для своего отпуска. Хозяева отзывчивые и открытые люди. Расскажут и покажут всё, что будет интересно. Мы брали номер с кухней: кофе по утрам и рапаны с мидиями на ужин - ммм! А ещё внутри дворика есть мангал. Вино Иван Ивановича никого не оставит равнодушным! Пляж находится совсем рядом, буквально через дорогу. Всё было здорово! Рекомендую всем! 😎😋😊 Перейти на страницу отзыва >>>

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано с 1 по 6 (из 279 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 ...  [След. >>] 
Курорты Крыма
Показать все объекты
Консультации
phone

Администрация сайта по этому телефону справок по работе сайта не дает. Телефон только для владельцев жилья и пансионатов: +38-0-50-827-57-93 (Viber)

Мы в соцсетях

Мы в одноклассниках

Мы в инстаграме Мы в фейсбуке
Мы в яндекс дзен Мы в ютуб

Мы в VK

Курсы валют ЦБ РФ

Цена топлива в Крыму

Цена продукты в Крыму

Варианты жилья для отдыха в Крыму по параметрам

Больше вариантов жилья

Достопримечательности и развлечения в Крыму

Летим в Крым на самолете

авиа билеты Крым

Едем в Крым на поезде

билеты поезд Крым